Supprimer une discussion

Il est parfois souhaitable de supprimer un fil de discussion ou l’ensemble des fils de discussion reçus.

Pour ne supprimer qu’un seul fil de discussion, ouvrez l’application Messages et maintenez une pression longue sur le fil de discussion à supprimer puis choisissiez l’option Supprimer discussion.

Pour supprimer l’ensemble des fils de discussion, appuyez sur le bouton Menu du téléphone → Supprimer discussion.

 

Transférer un SMS

Pour transférer un SMS reçu à une tierce personne, maintenez une pression longue sur ce dernier :

Il vous est alors proposé de supprimer le SMS, le copier (copier/coller), le transférer à une tierce personne, le verrouiller de sorte à le protéger contre un effacement accidentel, le copier dans la carte SIM, afficher les détails (SMS ou MMS, date d’envoi, date de réception) ou le traduire dans une autre langue, via l’application S Translator, installée par défaut sur le Galaxy Note 3 (Si l’option Traduire est grisée, ouvrez l’application S Translator au moins une fois de sorte à la configurer).

Un message verrouillé est identifié par un cadenas.

Lorsque vous supprimez l’intégralité d’un fil de discussion contenant au moins un message verrouillé, Android vous propose alors de supprimer également les messages verrouillés. Pour accéder à l’ensemble des messages verrouillés, appuyez sur le bouton Menu du téléphone Messages verrouillés.

Pour accéder aux SMS stockés dans la carte SIM, appuyez sur le bouton Menu du téléphone → Paramètres → onglet SMS/MMSGérer les messages de la carte SIM.