Une erreur dans le texte ?

C'est le bon endroit pour nous l'indiquer !
Attention, ce formulaire ne doit servir qu'à signaler une erreur. N'hésitez pas à utiliser les commentaires pour donner votre avis, ou la page de contact pour nous contacter. Merci.

Etape 1

Cliquez sur les paragraphes contenant des erreurs !

Messenger : la fonction « supprimer » supprime enfin votre message, voici comment

Messenger permettait de supprimer un message dans une discussion... uniquement pour vous. Désormais, il est possible d'annuler et supprimer un message pour tout le groupe, vous permettant d'éviter que vos erreurs soient vues de tous.

Malgré les multiples services disponibles, Facebook reste le grand numéro des applications de discussion instantanée. Au point d'ailleurs qu'il réfléchit à toutes les fusionner.

Nous n'en sommes pas là, et Facebook Messenger reste pour le moment l'application la plus utilisée en France juste devant WhatsApp. La première connaît une mise à jour importante aujourd'hui.

Vous pouvez vraiment supprimer un message sur Messenger désormais

Auparavant, « supprimer » un message sur une discussion Messenger ne permettait que de supprimer son affichage local. Vos interlocuteurs continuaient d'y avoir accès.

Sur la dernière version de Messenger actuellement en cours de déploiement sur Android et iOS, vous avez désormais la possibilité de véritablement effacer un message d'une discussion, à la fois pour vous et pour votre interlocuteur. Pour cela, un nouveau choix apparaît : « Supprimer pour tout le monde ».

Attention cependant, il y a une petite limite : vous ne pouvez supprimer un message que pendant une période de 10 minutes passée son envoi. De quoi éviter certains abus. De plus, vos interlocuteurs seront tout de même mis au courant de la suppression d'un message : une case l'indiquant apparaîtra en lieu et place de votre texte.

Comment supprimer un message sur Messenger

Pour supprimer un message définitivement sur Facebook Messenger, il vous suffit de :

Notez que le message n'apparaîtra plus sur la conversation pour vos interlocuteurs, mais qu'un « Message supprimé » le remplacera. Également, votre message initial reste connu des serveurs Facebook.

https://www.frandroid.com/android/applications/330270_7-applications-messagerie-instantanee