Une erreur dans le texte ?

C'est le bon endroit pour nous l'indiquer !
Attention, ce formulaire ne doit servir qu'à signaler une erreur. N'hésitez pas à utiliser les commentaires pour donner votre avis, ou la page de contact pour nous contacter. Merci.

Etape 1

Cliquez sur les paragraphes contenant des erreurs !

Netflix : comment supprimer un contenu de la rubrique "Reprendre avec le profil de"

Tout utilisateur Netflix invétéré a un jour été confronté à la même situation : au fil des mois passés à visionner des contenus, certains films et séries ont été abandonnés en cours de route. Conséquence : votre programme de divertissement s’est perdu dans la section « Reprendre avec le profil de », laquelle se place généralement dans la partie supérieure de votre interface.

Une manipulation d'une extrême simplicité

Au bout du compte, cette rubrique se retrouve bondée de contenus perdus dans les limbes de votre profil. Quoi de mieux alors que d’effectuer un coup de ménage pour clarifier et rendre plus propre ce joli bazar ?

Netflix vous le permet en effet : supprimer une série de la catégorie susmentionnée fait partie des fonctionnalités mises en place sur Android -- un déploiement global a été effectué fin juin --, alors qu'iOS devrait rapidement suivre dans la foulée (article écrit le 29 juin 2020), assure Gadgets NDTV. D’une extrême simplicité, la manipulation est à effectuer selon les étapes suivantes :

 

En cas d'erreur, il suffit de revisionner durant quelques minutes le contenu supprimé, pour que celui-ci s'affiche de nouveau dans ladite rubrique.